Aiguillettes de poulet sauce champignons, lardons et moutarde.
- Temps Total 20min
- 5minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 400 g d'aiguillettes de poulet 
- 100 g d'allumettes salées ou fumées 
- 1 échalote 
- 1 petite boîte de champignons 
- 2 càs de moutarde 
- 2 càc de fond de volaille 
- 25 cl de crème semi épaisse 
- Beurre ou margarine 
- Sel 
- Poivre 
- Thym émietté 
Préparation
Etape 1 /5
Peler et émincer l'échalote
Etape 2 /5
En mode doré, faire fondre le beurre avec une pincée de thym. Ajouter les aiguillettes de poulet et faire dorer 5 minutes.
Etape 3 /5
Quand les aiguillettes sont dorées, les retirer. Dans la cuve, faire revenir les lardons et les champignons avec l'échalote émincée pendant 5 minutes.
Etape 4 /5
Remettre les aiguillettes de poulet dans la cuve. Verser la crème, le fond de volaille et la moutarde. Saler et poivrer.
Etape 5 /5
Cuisson sous pression 5 minutes.
