Poulet, lardons et champignons à la moutarde
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Émincé de poulet
150 g Lardons
250 g Champignons frais
2 Gousses d’ail
30 g Beurre
1 càc Persil déshydraté
Sel, poivre
2 càs Moutarde
3 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre et dorer les lardons
Etape 2 /5
Retirez les lardons.Faire revenir les émincés de poulet et assaisonner de sel et poivre
Etape 3 /5
Retirer le poulet. Faire revenir les champignons et l’ail.
Etape 4 /5
Ajoutez la moutarde et la crème fraîche et bien mélanger
Etape 5 /5
Remettre les lardons et le poulet et le persil et bien tout mélanger. Laisser mijoter 5 minutes