Aiguillettes de poulet et riz à la camarguaise
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g De riz de Camargue
350 g D’aiguillettes de poulet
1 Carotte
1 Demi oignon
2 Petit oignons nouveaux
1 Cube de volaille
350 ml D’eau
50 ml De vin blanc
Sel
Poivre
Thym
Lauriers
Préparation
Etape 1 /3
Couper en petit cube la carotte, là moutier d’oignon et les oignons nouveaux et les faire revenir 5 min avec un petit peu d’huile d’olive en mode dorer
Etape 2 /3
Rajouter les aiguillettes de poulet en les faisant dorer 5min de plus, puis le sel, le poivre, le riz, le bouillon de volaille dilué dans l’eau, le vin blanc, le thym et le laurier
Etape 3 /3
Mettre à cuire sous pression 8 min et c’est prêt !!