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Recette de Mélissa

Aiguillettes de poulet et riz à la camarguaise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g De riz de Camargue

  • 350 g D’aiguillettes de poulet

  • 1 Carotte

  • 1 Demi oignon

  • 2 Petit oignons nouveaux

  • 1 Cube de volaille

  • 350 ml D’eau

  • 50 ml De vin blanc

  • Sel

  • Poivre

  • Thym

  • Lauriers

Préparation

Etape 1/3

Couper en petit cube la carotte, là moutier d’oignon et les oignons nouveaux et les faire revenir 5 min avec un petit peu d’huile d’olive en mode dorer

  • 1 Carotte
  • 1 Demi oignon
  • 2 Petit oignons nouveaux

Etape 2/3

Rajouter les aiguillettes de poulet en les faisant dorer 5min de plus, puis le sel, le poivre, le riz, le bouillon de volaille dilué dans l’eau, le vin blanc, le thym et le laurier

  • 250g De riz de Camargue
  • 350g D’aiguillettes de poulet
  • 1 Cube de volaille
  • 350ml D’eau
  • 50ml De vin blanc
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • Lauriers

Etape 3/3

Mettre à cuire sous pression 8 min et c’est prêt !!

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