Aiguillettes de poulet courgette
- Temps Total 10min
- 5minPréparation 
- 5minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 500 g Aiguillettes de poulet 
- 1 Courgette 
- 10 cl De crème fraîche 
- 1 Cube de volaille 
- 20 cl D’eau 
- Poivre 
- 1 càc D’huile d’olive 
- 1 Oignon 
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et émincez l’oignon. Coupez les aiguillettes en morceaux et la courgette.
Etape 2 /4
Mettre en mode dorer, ajoutez l’huile d’olive, l'oignon et les morceaux de poulet dans la cuve. Faites revenir pendant 2-3 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 3 /4
Ajoutez l’eau, le cube de bouillon de volaille, la courgette, poivrez et mettre en cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Etape 4 /4
À la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et remuez pendant quelques minutes en laissant en maintien au chaud.
