Aiguillettes de poulet forestière
- Temps Total 32min
- 5minPréparation 
- 27minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO TOUCH GRAMEEZ 
- Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 850 g Aiguillettes de poulet 
- 1 kg Champignons de Paris ou autre 
- 3 Gousses d’ail 
- 100 ml Eau 
- 1 càs Huile d’olive 
- Sel et poivre 
- 1 pincée Muscade 
- 30 cl Crème entière 
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les champignons en 4 Dégermez l’ail et le couper en petits morceaux.
Etape 2 /4
Versez l’huile et ajoutez l’ail ajoutez les aiguillettes de poulet, sel, poivre jusqu’à ce qu’elles dorent
Etape 3 /4
Ajoutez les champignons et l’eau Bien mélanger le tout.
Etape 4 /4
Ajouter la crème ainsi que la muscade, sel et poivre à votre convenance Laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce prenne la consistance souhaitée.






