Aiguillettes de poulet forestière
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
850 g Aiguillettes de poulet
1 kg Champignons de Paris ou autre
3 Gousses d’ail
100 ml Eau
1 càs Huile d’olive
Sel et poivre
1 pincée Muscade
30 cl Crème entière
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les champignons en 4 Dégermez l’ail et le couper en petits morceaux.
Etape 2 /4
Versez l’huile et ajoutez l’ail ajoutez les aiguillettes de poulet, sel, poivre jusqu’à ce qu’elles dorent
Etape 3 /4
Ajoutez les champignons et l’eau Bien mélanger le tout.
Etape 4 /4
Ajouter la crème ainsi que la muscade, sel et poivre à votre convenance Laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce prenne la consistance souhaitée.