Aiguillettes de poulet au curry - petits pois et pommes de terre
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g Aiguillettes de poulet
1 boîte Petits pois extra fins égouttés
700 g Pommes de terre
1 Oignon émincé
30 cl Crème fraîche épaisse
500 ml Eau
2 cubes Fond de volaille dégraissé
3 càs Curry
2 càs Huile
2 càs Maïzena tamisée
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Préparer tous les ingrédients dont les pommes de terre à couper en rondelles ou cubes , aiguillettes à couper en 2.
900g Aiguillettes de poulet 700g Pommes de terre
Etape 2 /9
Mettre le cookeo en mode dorer et y ajouter l’huile.
2càs Huile
Etape 3 /9
Ajouter l’oignon émincé et faire revenir 2 minutes qu’il soit caramélisé.
1 Oignon émincé
Etape 4 /9
Ajouter les aiguillettes préalablement coupées en 2 et faire revenir 5 à 6 minutes .
900g Aiguillettes de poulet
Etape 5 /9
Ajoutez y les petits pois et les pommes de terre et faites revenir 6 minutes.
1boîte Petits pois extra fins égouttés 700g Pommes de terre
Etape 6 /9
Délayez les cubes de fond de volaille + le curry+ sel et poivre dans l’eau (tiède de préférence) et versez le tout dans le cookeo. Mélanger tous les ingrédients.
500ml Eau 2cubes Fond de volaille dégraissé 3càs Curry Sel Poivre
Etape 7 /9
Mettre en cuisson sous pression 12 minutes .
Etape 8 /9
Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout en mode maintien au chaud. Si la sauce vous paraît trop liquide, mettre deux louches de celle-ci dans un bol, y ajouter la maïzena et bien mélanger. Remettre le mélange dans votre préparation et mélanger jusqu’à épaississement.
30cl Crème fraîche épaisse 2càs Maïzena tamisée
Etape 9 /9
Servir et bonne dégustation !