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Recette de vaness xu

Aiguillettes de poulet au curry - petits pois et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Aiguillettes de poulet

  • 1 boîte Petits pois extra fins égouttés

  • 700 g Pommes de terre

  • 1 Oignon émincé

  • 30 cl Crème fraîche épaisse

  • 500 ml Eau

  • 2 cubes Fond de volaille dégraissé

  • 3 càs Curry

  • 2 càs Huile

  • 2 càs Maïzena tamisée

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/9

Préparer tous les ingrédients dont les pommes de terre à couper en rondelles ou cubes , aiguillettes à couper en 2.

  • 900g Aiguillettes de poulet
  • 700g Pommes de terre

Etape 2/9

Mettre le cookeo en mode dorer et y ajouter l’huile.

  • 2càs Huile

Etape 3/9

Ajouter l’oignon émincé et faire revenir 2 minutes qu’il soit caramélisé.

  • 1 Oignon émincé

Etape 4/9

Ajouter les aiguillettes préalablement coupées en 2 et faire revenir 5 à 6 minutes .

  • 900g Aiguillettes de poulet

Etape 5/9

Ajoutez y les petits pois et les pommes de terre et faites revenir 6 minutes.

  • 1boîte Petits pois extra fins égouttés
  • 700g Pommes de terre

Etape 6/9

Délayez les cubes de fond de volaille + le curry+ sel et poivre dans l’eau (tiède de préférence) et versez le tout dans le cookeo. Mélanger tous les ingrédients.

  • 500ml Eau
  • 2cubes Fond de volaille dégraissé
  • 3càs Curry
  • Sel
  • Poivre

Etape 7/9

Mettre en cuisson sous pression 12 minutes .

Etape 8/9

Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout en mode maintien au chaud. Si la sauce vous paraît trop liquide, mettre deux louches de celle-ci dans un bol, y ajouter la maïzena et bien mélanger. Remettre le mélange dans votre préparation et mélanger jusqu’à épaississement.

  • 30cl Crème fraîche épaisse
  • 2càs Maïzena tamisée

Etape 9/9

Servir et bonne dégustation !

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