undefined
Recette de vero

Aiguillettes de poulet à la crème et aux navets

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 3 navets coupés en 4

  • 300 g aiguillettes de poulet

  • 1 oignon

  • 1 càc huile

  • 1 càs sauce d'huîtres

  • 1 càs moutarde à l'ancienne

  • Épices colombo

  • 4 càs crème fraîche à 5%

  • Sel, piment d'espelette

  • 25 ml eau

Préparation

Etape 1/5

Éplucher les navets, les couper en 4

Etape 2/5

Dans la cuve, mettre l'huile en mode dorer, faire revenir, l'oignon, les navets, puis le poulet 3 mn

Etape 3/5

Stopper le mode dorer Ajouter les épices, la sauce d'huîtres, l'eau, assaisonner

Etape 4/5

Sous pression 4 mn À la fin de la cuisson ajouter la moutarde et la crème fraîche

Etape 5/5

Mettre en mode maintien au chaud pour avoir une sauce onctueuse.

Companions, ustensiles et accessoires