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Recette de Carolaure

Aiguillettes de poulet à la cancoillotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 6 Aiguillettes de poulet

  • 1 càs D huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 100 ml De vin blanc

  • 150 ml D eau

  • 70 g De cancoillotte

  • 1 Carotte

  • 1 càs De maïzena

Préparation

Etape 1/3

En mode doré faire rissoler l oignon et les aiguillettes jusqu'à coloration.

  • 6 Aiguillettes de poulet
  • 1càs D huile d'olive
  • 1 Oignon

Etape 2/3

Ajouter la carotte coupée en rondelles, le cube de bouillon de volaille, l eau, le vin. Cuire sous pression 10 minutes blanc

  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 100ml De vin blanc
  • 150ml D eau
  • 1 Carotte

Etape 3/3

Ouvrir le couvercle. Prelever 2 cuillère à soupe de jus. Le délayer dans la maïzena. Remettre le mélange dans la cuve et ajouter la cancoillotte. Bien mélanger pour délayer la cancoillotte. Remettre sous pression 3 minutes.

  • 70g De cancoillotte
  • 1càs De maïzena

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