Aich berkoukes algérien
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 càs Huile
2 Oignons
2 Branche de céleri
4 Pilon de poulet
2 Carottes
1 Navet
1 Courgette
2 l Deau
1 Demi bouquet de coriande
1 Bâtonnets de canelle
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càc Paprika
1 càc Curcuma
2 càc Has el hanout
150 g Graine de plomb ( ça ressemble au couscous, mais de gros calibre ), vendu en supermarché ou en épicerie maghrébine)
3 càs Concentrer de tomates
Citon
Préparation
Etape 1 /5
Pour commencer laver et couper tous les légumes en petits morceaux.
Etape 2 /5
Faire revenir dans l'huile les oignons et les branche de celeri pendant 2 minutes, puis ajouter les pilons de poulet les épices et le bâtonnets de canelle et faire revenir encore 2 minutes .
Etape 3 /5
Au bout des 2 minutes ajouter les 2L d'eau , les 3 cas de concentré de tomates, les carotte et navet et cuire sous pression pendant 10 minutes
Etape 4 /5
Hachée la coriandre ,au bout des 10 minutes ajouter la courgette ,les graine de plomb et la coriandre hachée puis remettre sous pression 7 minutes
Etape 5 /5
Une fois cuit servir avec un quartier de citron bon appétit 😋