undefined
undefined
Recette de Moulinex

Agneau de Pâques

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 20 g Beurre

  • 4 Petites souris d’agneau

  • 4 gousse Ail pelées et émincées

  • 3 branche Céleri lavées et coupées en petits dés

  • 4 Carottes pelées et coupées en petits

  • 160 g Tomates concassées en conserve

  • 20 cl Eau

  • 1 Bouquet garni

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

  • 20g Beurre
  • 4 Petites souris d’agneau
  • 4gousse Ail pelées et émincées
  • 3branche Céleri lavées et coupées en petits dés
  • 4 Carottes pelées et coupées en petits
  • 160g Tomates concassées en conserve
  • 20cl Eau
  • 1 Bouquet garni
  • Sel, poivre

Etape 2/6

Faire fondre le beurre dans la cuve.

  • 20g Beurre

Etape 3/6

Faire dorer les souris sur toutes leurs faces. Réserver. Faire revenir l’ail avec le céleri et les carottes 5 minutes.

  • 4 Petites souris d’agneau
  • 4gousse Ail pelées et émincées
  • 3branche Céleri lavées et coupées en petits dés
  • 4 Carottes pelées et coupées en petits

Etape 4/6

Verser les tomates et l’eau, ajouter le bouquet garni et mélanger. Ajouter les souris.

  • 160g Tomates concassées en conserve
  • 20cl Eau
  • 1 Bouquet garni

Etape 5/6

Cuisson sous pression

Etape 6/6

Servir.

Companions, ustensiles et accessoires