Agneau d’automne au potiron - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Celine i-j

Agneau d’automne au potiron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    58min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g D’agneau type navarin

  • 1 Oignon

  • 2 càs Farine

  • 70 g de concentré de tomate

  • 100 ml De vin blanc

  • 150 ml D’eau

  • 1 Beau morceau de potion

  • 2 càs D'huile D’olive

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher l’oignon et faire dorer dans l’huile d’olive puis rajouter l’agneau. Faire dorer environ 5 minutes

  • 600g D’agneau type navarin
  • 1 Oignon
  • 2càs D'huile D’olive

Etape 2 /4

Rajouter la farine et bien enrober les morceaux d’agneau, laisser dorer

  • 2càs Farine

Etape 3 /4

Rajouter le vin blanc, le concentré de tomates, l’eau. Saler poivrer. Faire cuire sous pression 20 min

  • 70g de concentré de tomate
  • 100ml De vin blanc
  • 150ml D’eau

Etape 4 /4

Rajouter le potiron coupé en cubes et remettre en cuisson 8 minutes

  • 1 Beau morceau de potion