undefined
Recette de Audrey

Agneau au blé et légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g agneau

  • 150 g blé

  • 3 tomates

  • 1 poivron

  • 1 oignon

  • 1 échalote

  • 1 gousse ail

  • 50 cl eau

  • 1 bouillon de légumes

  • 1.5 càc raz el hanout

Préparation

Etape 1/6

Émincer l'oignon, l'échalote et l'ail. Couper le poivron et les tomates dés

Etape 2/6

Faire revenir l'oignon, l'échalote et l'ail

Etape 3/6

Ajouter l'agneau pour le faire dorer et ajouter le poivron

Etape 4/6

Ajouter le blé, les tomates, le raz el hanout et l'eau avec le bouillon de légumes. Saler et poivrer

Etape 5/6

Cuire sous pression 10min

Etape 6/6

Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires