Œufs cocottes au chorizo, tomates séchées et chèvre
- Temps Total 24min
- 7min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
6 pièce Oeufs bio
6 cuillère Crème liquide
150 g Chorizo
60 g Tomate séchées
120 g Fromage de chèvre frais
3 brin Ciboulette
1 pincée Sel, poivre
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Retirez la peau du chorizo et coupez-le grossièrement.
Etape 2 /9
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le chorizo et les tomates séchées. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /9
Récupérez la préparation et lavez le bol.
Etape 4 /9
Dans chaque ramequin, déposez un peu de préparation au chorizo, un peu de chèvre frais et la crème liquide.
Etape 5 /9
Cassez délicatement un œuf dans chaque ramequin et filmez les ramequins.
Etape 6 /9
Déposez les ramequins dans le cuiseur vapeur externe.
Etape 7 /9
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon.
Etape 8 /9
Placez le cuiseur vapeur externe et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /9
Parsemez les œufs de ciboulette ciselée et servez aussitôt.