Œufs cocottes aux asperges
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
2 Oignon nouveau
4 Asperge
4 Oeuf
4 càs Crème fraîche épaisse
1 càs Ciboulette
Sel, poivre
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Ciseler la ciboulette.
Etape 3 /8
Verser l’huile dans la cuve.
Etape 4 /8
Faire dorer l’oignon avec les rondelles d’asperges pendant 5 min en mélangeant.
Etape 5 /8
Assaisonner et répartir dans les verrines. Ajouter la crème et l’œuf. Répartir les têtes d’asperges. Fermer les verrines.
Etape 6 /8
Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Parsemer de ciboulette et servir.