undefined
undefined
Recette de Moulinex

Œufs cocotte tomate Mozzarelle

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 bocal Œufs bio extra frais gros

  • 28 cl Crème liquide

  • 60 g Pesto de tomate séchée

  • 65 g Mozzarelle taillée en dés

  • 2 càs Parmesan râpé

  • 2 càs Biscuits apéritif aux herbes ou au parmesan ou olives

  • 6 Tomates cerises lavées et coupées en 4

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Mêler crème, blancs d'œuf et pesto. Saler. Verser dans les ramequins avec tomates et mozza.

Etape 3/5

Poser un jaune dans chaque. Recouvrir avec du papier cuisson. Placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Laisser reposer 3 min. Décorer de parmesan et biscuits.

Companions, ustensiles et accessoires