Œufs cocotte tomate Mozzarelle
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 bocal Œufs bio extra frais gros 
- 28 cl Crème liquide 
- 60 g Pesto de tomate séchée 
- 65 g Mozzarelle taillée en dés 
- 2 càs Parmesan râpé 
- 2 càs Biscuits apéritif aux herbes ou au parmesan ou olives 
- 6 Tomates cerises lavées et coupées en 4 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mêler crème, blancs d'œuf et pesto. Saler. Verser dans les ramequins avec tomates et mozza.
Etape 3 /5
Poser un jaune dans chaque. Recouvrir avec du papier cuisson. Placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Laisser reposer 3 min. Décorer de parmesan et biscuits.
