Œufs cocotte cheddar
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Œufs
1 Tranche jambon
2 càs Crème fraîche
2 Tranche cheddar
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Gruyère râpé
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Prendre 2 ramequins et y mettre 1 cueillere de crème fraîche dans chacun
Etape 2 /5
Couper le jambon en petits morceaux et repartir dans les ramequins.
Etape 3 /5
Dans chaque ramequins Ajouter 1 tranche de cheddar, 1 œufs entier, 1 pincée de sel et poivre et du gruyère râpé à convenance
Etape 4 /5
Filmez les ramequins et mettre dans la cuve avec 250ml eau
Etape 5 /5
Cuisson sous pression pendant 5 minutes. Servez c est prêt !