Œufs cocotte cheddar
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Œufs
1 Tranche jambon
2 càs Crème fraîche
2 Tranche cheddar
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Gruyère râpé
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Prendre 2 ramequins et y mettre 1 cueillere de crème fraîche dans chacun
2càs Crème fraîche
Etape 2 /5
Couper le jambon en petits morceaux et repartir dans les ramequins.
1 Tranche jambon
Etape 3 /5
Dans chaque ramequins Ajouter 1 tranche de cheddar, 1 œufs entier, 1 pincée de sel et poivre et du gruyère râpé à convenance
2 Œufs 2 Tranche cheddar 1pincée Sel 1pincée Poivre Gruyère râpé
Etape 4 /5
Filmez les ramequins et mettre dans la cuve avec 250ml eau
250ml Eau
Etape 5 /5
Cuisson sous pression pendant 5 minutes. Servez c est prêt !