undefined
Recette de Ingrid rose

Œufs cocotte cheddar

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Œufs

  • 1 Tranche jambon

  • 2 càs Crème fraîche

  • 2 Tranche cheddar

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • Gruyère râpé

  • 250 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Prendre 2 ramequins et y mettre 1 cueillere de crème fraîche dans chacun

  • 2càs Crème fraîche

Etape 2/5

Couper le jambon en petits morceaux et repartir dans les ramequins.

  • 1 Tranche jambon

Etape 3/5

Dans chaque ramequins Ajouter 1 tranche de cheddar, 1 œufs entier, 1 pincée de sel et poivre et du gruyère râpé à convenance

  • 2 Œufs
  • 2 Tranche cheddar
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Gruyère râpé

Etape 4/5

Filmez les ramequins et mettre dans la cuve avec 250ml eau

  • 250ml Eau

Etape 5/5

Cuisson sous pression pendant 5 minutes. Servez c est prêt !

Companions, ustensiles et accessoires