undefined
Recette de Sand69

Œufs 🥚 cocottes asperges vertes

ratings.0

0/5

  • Temps Total 14min
  • PrĂ©paration
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Ĺ’ufs

  • 1 Fromage blanc 3 %

  • 70 g Gruyère râpĂ©

  • 1 bocal Asperges vertes

  • 1 pincĂ©e Sel

  • 1 pincĂ©e Poivre

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients

  • 4 Ĺ’ufs
  • 1 Fromage blanc 3 %
  • 70g Gruyère râpĂ©
  • 1bocal Asperges vertes
  • 1pincĂ©e Sel
  • 200ml Eau

Etape 2/6

Rincer et Ă©goutter les asperges. SĂ©parer les blancs et les jaunes d'Ĺ“uf.

  • 4 Ĺ’ufs
  • 1bocal Asperges vertes

Etape 3/6

Mélanger le fromage blanc, les blancs d'œuf, le sel et le poivre. Verser la préparation dans des ramequins.

  • 4 Ĺ’ufs
  • 1 Fromage blanc 3 %
  • 1pincĂ©e Sel

Etape 4/6

Repartir le gruyère râpé et les asperges dans les ramequins puis mélanger délicatement. Et déposer les jaunes d'œuf au dessus.

  • 4 Ĺ’ufs
  • 70g Gruyère râpĂ©
  • 1bocal Asperges vertes

Etape 5/6

Placer les ramequins dans le panier vapeur. Verser les 200ml d'eau dans la cuve. Et placer le panier dans la cuve.

Etape 6/6

Cuisson sous pression 4 min

Companions, ustensiles et accessoires