Œufs 🥚 cocottes asperges vertes
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Ĺ’ufs
1 Fromage blanc 3 %
70 g Gruyère râpé
1 bocal Asperges vertes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients
4 Œufs 1 Fromage blanc 3 % 70g Gruyère râpé 1bocal Asperges vertes 1pincée Sel 200ml Eau
Etape 2 /6
Rincer et égoutter les asperges. Séparer les blancs et les jaunes d'œuf.
4 Ĺ’ufs 1bocal Asperges vertes
Etape 3 /6
Mélanger le fromage blanc, les blancs d'œuf, le sel et le poivre. Verser la préparation dans des ramequins.
4 Œufs 1 Fromage blanc 3 % 1pincée Sel
Etape 4 /6
Repartir le gruyère râpé et les asperges dans les ramequins puis mélanger délicatement. Et déposer les jaunes d'œuf au dessus.
4 Œufs 70g Gruyère râpé 1bocal Asperges vertes
Etape 5 /6
Placer les ramequins dans le panier vapeur. Verser les 200ml d'eau dans la cuve. Et placer le panier dans la cuve.
Etape 6 /6
Cuisson sous pression 4 min