Œufs écossais - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Œufs écossais

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2.5/5 -

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Oeufs

  • 340 g Chair à saucisse

  • 1 càs Moutarde à l’ancienne

  • 1 càs Persil haché

  • 1 càc Paprika

  • 50 g Farine

  • 1 Oeuf battu

  • 50 g Chapelure

  • 1 càs Huile

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp
  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /9

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 4 Oeufs
  • 340g Chair à saucisse
  • 1càs Moutarde à l’ancienne
  • 1càs Persil haché
  • 1càc Paprika
  • 50g Farine
  • 1 Oeuf battu
  • 50g Chapelure
  • 1càs Huile
  • Sel, poivre

Etape 2 /9

Hacher le persil.

Etape 3 /9

Mélanger la chair à saucisse avec le persil, la moutarde et le paprika. Assaisonner.

  • 340g Chair à saucisse
  • 1càs Moutarde à l’ancienne
  • 1càs Persil haché
  • 1càc Paprika
  • Sel, poivre

Etape 4 /9

Séparer la farce en 4 en fonction des œufs. Aplatir chaque morceau entre 2 feuilles de film alimentaire.

  • 4 Oeufs

Etape 5 /9

Mettre les œufs dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve.

  • Panier Vapeur

Etape 6 /9

Cuisson sous pression

  • Panier Vapeur

Etape 7 /9

Ecaler les œufs refroidis. Enrober chaque œuf de farce.

Etape 8 /9

Tremper dans l’ordre : farine/œuf/chapelure puis œuf/chapelure. Déposer dans la cuve vidée et huilée.

  • 50g Farine
  • 1 Oeuf battu
  • 50g Chapelure

Etape 9 /9

Éteindre le Cookeo et positionner l’Extra Crisp. Lancer le mode 2 Grill pendant 15 min.

  • Extra Crisp