Île flottante
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
6 jaunes d’œuf
70 g sucre
65 cl lait entier
arôme vanille
100 g sucre glace
6 blancs d’œuf
zeste de citron
caramel
Préparation
Etape 1 /3
CRÈME ANGLAISE : Mélanger les 6 jaunes d’œuf avec 70 gr de sucre + 65 cl de lait entier + arôme vanille Bien mélanger dans un récipient et ensuite mettre dans la cuve cookeo fonction « dorer » en remuant tout le temps pour qu’elle épaississe. ATTENTION DE NE PAS FAIRE BOUILLIR
Etape 2 /3
BLANC EN NEIGE : 100 gr de sucre glace 6 blancs d’œuf Zeste de citron Commencez à monter les blancs en neige et ajouter doucement le sucre glace et le zeste de citron Filmez le panier vapeur et verser le blanc à l’intérieur Mettre 20 cl d’eau dans la cuve Faire cuire 3 mn en fonction « sous pression »
Etape 3 /3
Laissez refroidir la crème anglaise et y déposer le blanc en neige Déposer le tout au frais et avant de servir y mettre du caramel hummm!!!!