Épaule de porc en morceaux Au sirop de Liège
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
6 personnes
1 càs Huile d'olive
700 g Épaule de Porc en morceaux
2 Gros oignons
1 Cube de fond veau
2 càs Sirop de Liège
7 Grosse PDT
6 Carottes
20 cl Eau bouillante
1 Échalote
Préparation
Etape 1 /3
Préparation viandes coupé en morceaux PDT coupé en 4 ,carottes coupées en rondelles. les oignons ET l'échalote et couper en morceaux, ET mettre le fond de veau dans les 20 cl d'eau bouillante.
Etape 2 /3
En mode rissolade fort pendant 10 mn ajouter dans le fond de la cuve l'huile d'olive Les oignons,échalote,la viande.
Etape 3 /3
Mode haute pression pendant 25 mn Les PDT les carottes le fond de veau mélangé avec l'eau ET le sirop de Liège mélangé fermé le couvercle.