Epaule de porc
- Temps Total 46min
- 6min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
800 g D'epaule de porc
100 g De champignon
10 ml D'eau
1 càs De fond de veau
1 pincée De poudre de paprika
1 pincée De laurier
1 pincée De percil
2 càs D'huile d'olive
1 Oignon
20 cl De crème fraîche
Préparation
Etape 1 /6
En mode dorer, faire cuire l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne transparent
Etape 2 /6
En mode dorer, incorporer la viande et faire dorer pendant 6 min.
Etape 3 /6
Rajouter les champignons, l'eau,le fond de veau,le persil, le laurier et le paprika
Etape 4 /6
Cuire le tout pendant 10 min
Etape 5 /6
Vérifier la cuisson
Etape 6 /6
Rajouter la crème fraîche. Saupoudrer de farine si la sauce est trop liquide.






