Boeuf bourguignon Au sirop d'érable
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 càs Huile d'olive
900 g Boeuf bourguignon en morceaux
200 Haricots verts
10 cl Sirop d'érable
8 Grosse PDT
10 cl Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
50 g Champignon brun préparer
2 oignons
1 échalotte
Préparation
Etape 1 /3
Préparer Les PDT haricots verts Les oignons l'échalote la viande le sirop d'érable eau Les champignons
Etape 2 /3
Mettre dans le fond de la cuve l'huile d'olive Les oignons l'échalote ET la viande en (mode rissolade fort 10mn)
Etape 3 /3
Ajouter le reste des ingrédients Les PDT les haricots verts les champignons le sirop d'érable l'eau sel et poivre (mode haute pression 40mn)