Émincés de poulet sauce mascarpone tomates
Recette de Sandra b

Émincés de poulet sauce mascarpone tomates

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4.7/5 -

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Émincés de poulet

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càs Fond de volailles

  • 150 ml Coulis de tomate

  • 100 g Concentré de tomate

  • 250 g Mascarpone

  • 1 Gousse Ail émincé

  • 100 ml D'eau

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1 /3

Dans la cuve mettre l'huile, l'ail, le poulet et faire dorer 5 minutes en remuant

  • 700g Émincés de poulet
  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Gousse Ail émincé

Etape 2 /3

Ajoutez l'eau, le fond de volailles, le coulis de tomate, le concentré de tomate, sel poivre, mélangez et mettre sous pression 7 minutes

  • 1càs Fond de volailles
  • 150ml Coulis de tomate
  • 100g Concentré de tomate
  • 100ml D'eau
  • Sel poivre

Etape 3 /3

A la fin de cuisson ajoutez le mascarpone, mélangez et maintenir au chaud pendant 10 minutes Bon appétit !

  • 250g Mascarpone