Poulet sauce mascarpone avec soufflettes de legumes
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Émincé de poulet
1 Boîte de champignons
1 Échalote
200 g Tomates cuisinées
150 g Mascarpone
1 Paquet de soufflette de legumes
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'échalote émincée dans un peu d'huile d'olive en mode doré. Y ajouter le poulet et faire revenir quelques minutes.
Etape 2 /3
Rajouter les champignons avec un peu de la saumure pour déglacer la viande. Rajouter les tomates cuisiner. Fermer et cuire en cuisson rapide pendant 5 mn.
Etape 3 /3
A la fin de la cuisson rajouter le mascarpone et les soufflettes, remuer et refermer cuisson rapide pendant 3 mn.