undefined
Recette de YoyoDR54

Émincé de poulet et ses navets au miel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Blancs de poulet émincés

  • 400 g Navets

  • 180 g Carottes

  • 1 Oignon

  • 250 ml Bouillon de volaille

  • 3 càs Miel

  • 1 Branche de thym ou une pincée

  • 1 càc Huile

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Couper les navets en dés moyens et les carottes en petits dés

  • 400g Navets
  • 180g Carottes

Etape 2/5

Émincer l’oignon et faites le dorer avec le poulet

  • 2 Blancs de poulet émincés
  • 1 Oignon

Etape 3/5

Arrêter le dorage, ajouter le bouillon de volaille et tout le reste des ingrédients

  • 400g Navets
  • 180g Carottes
  • 250ml Bouillon de volaille
  • 3càs Miel
  • 1 Branche de thym ou une pincée
  • 1càc Huile
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/5

Faire cuire sous pression 15 mn

Etape 5/5

Épaissir la sauce avec un peu de maïzena (facultatif)

Companions, ustensiles et accessoires