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Recette de Goumy Family

Émincé de poulet au pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg de blancs de poulet

  • 1.2 kg de pommes de terre

  • 250 g de lardons fumés

  • 2 citrons

  • 2 petits oignons jaunes

  • 250 g de champignons de Paris entiers

  • 500 g de coulis de tomates

  • 8 càc (env 60 grs) de fond de volaille

  • 35 cl d’eau

  • 2 càs d’huile d’olive

  • 1 càs Ail + échalote semoule

  • Sel / poivre

  • 25 cl de vin blanc

Préparation

Etape 1/10

Préparer les ingrédients

  • 1.2kg de blancs de poulet
  • 1.2kg de pommes de terre
  • 250g de lardons fumés
  • 2 citrons
  • 2 petits oignons jaunes
  • 250g de champignons de Paris entiers
  • 500g de coulis de tomates
  • 8càc (env 60 grs) de fond de volaille
  • 35cl d’eau
  • 2càs d’huile d’olive
  • 1càs Ail + échalote semoule
  • Sel / poivre
  • 25cl de vin blanc

Etape 2/10

Émincer les blancs de poulet et les oignons

  • 1.2kg de blancs de poulet
  • 250g de lardons fumés

Etape 3/10

Verser l’huile d’olive dans la cuve

  • 2càs d’huile d’olive

Etape 4/10

Faire dorer le poulet et les lardons avec les oignons

  • 1.2kg de blancs de poulet
  • 250g de lardons fumés
  • 2 petits oignons jaunes

Etape 5/10

Diluer le fond de volaille dans l’eau

  • 8càc (env 60 grs) de fond de volaille
  • 35cl d’eau

Etape 6/10

Verser le fond de veau dans la cuve, ainsi que le vin blanc. Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en 2, le jus des 2 citrons, les champignons, le coulis de tomate et assaisonner selon votre goût.

  • 1.2kg de pommes de terre
  • 2 citrons
  • 2 petits oignons jaunes
  • 250g de champignons de Paris entiers
  • 500g de coulis de tomates
  • 8càc (env 60 grs) de fond de volaille
  • 35cl d’eau
  • 1càs Ail + échalote semoule
  • Sel / poivre
  • 25cl de vin blanc

Etape 7/10

Laisser mijoter 5 minutes

Etape 8/10

Faire cuire sous pression 12 minutes

Etape 9/10

Maintenir au chaud si besoin

Etape 10/10

Servir chaud

Companions, ustensiles et accessoires