Émincé de poulet à la moutarde
- Temps Total 25min
- 15minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 500 g Émincé de poulet 
- 1 Oignon 
- 2 càs Maïzena 
- 160 ml Vin blanc 
- 400 g champignons de Paris émincé 
- 150 ml Bouillon de volaille 
- 3 càs Moutarde à l'ancienne 
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et émincer l'oignon. Mettre le mode dorer, dans un filet d'huile faire revenir le poulet et l'oignon 5min bien remuer. .
Etape 2 /3
Ajouter la moutarde, soupoudrer avec la maïzena et bien remuer. Ajouter le vin blanc, remuer et laisser quelques min. Ajouter les champignons de Paris et le bouillon.
Etape 3 /3
Assaisonner à votre goût et passer en mode cuisson rapide ou sous pression 10min. Bon appétit
