Émincé de porc à la crème de coco
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1,4 kg de rôti de porc dans l’echine
2 oignons
1 demi boîte de champignons de Paris
50cl de crème de coco
1 sachet d’epices Créole
1 cac de Gingembre, cumin , curcuma , curry
Piment facultatif
Sel
1 filet Huile végétale
Préparation
Etape 1 /5
Émincer le rôti en lamelles , éplucher les oignons et les émincés , mélanger le lait de coco avec le sachet d’épices
Etape 2 /5
Égoutter les champignons
Etape 3 /5
Dans un peu d’huile végétal faire revenir les morceaux de porc , oignons et champignons
Etape 4 /5
Ajouter la crème de coco et les épices , salée mettre sous pression 20 mn
Etape 5 /5
En fin de cuisson ajouter le curry le cumin , gingembre et (piment facultatif) bien mélanger laisser 2 mn en mode mijoter servir avec du riz