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Recette de Nora rocher

Émincé de porc à la crème de coco

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1,4 kg de rôti de porc dans l’echine

  • 2 oignons

  • 1 demi boîte de champignons de Paris

  • 50cl de crème de coco

  • 1 sachet d’epices Créole

  • 1 cac de Gingembre, cumin , curcuma , curry

  • Piment facultatif

  • Sel

  • 1 filet Huile végétale

Préparation

Etape 1/5

Émincer le rôti en lamelles , éplucher les oignons et les émincés , mélanger le lait de coco avec le sachet d’épices

Etape 2/5

Égoutter les champignons

Etape 3/5

Dans un peu d’huile végétal faire revenir les morceaux de porc , oignons et champignons

  • 1,4 kg de rôti de porc dans l’echine
  • 2 oignons
  • 1 demi boîte de champignons de Paris
  • 1filet Huile végétale

Etape 4/5

Ajouter la crème de coco et les épices , salée mettre sous pression 20 mn

  • 50cl de crème de coco
  • 1 sachet d’epices Créole
  • Sel

Etape 5/5

En fin de cuisson ajouter le curry le cumin , gingembre et (piment facultatif) bien mélanger laisser 2 mn en mode mijoter servir avec du riz

  • 1 cac de Gingembre, cumin , curcuma , curry
  • Piment facultatif

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