undefined
Recette de Vtori54

Émincé de dinde sauce moutarde crémée et panais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Dinde

  • 500 g Panais

  • 250 g Champignons de Paris

  • 25 cl Bouillon de légumes

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 càs Farine

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Persil

  • 2 càs Moutarde

Préparation

Etape 1/6

Émincer dinde panais et champignons de Paris.

  • 500g Panais
  • 250g Champignons de Paris

Etape 2/6

Faire dorer les morceaux de dinde dans le cookeo pendant quelques minutes.

  • 400g Dinde

Etape 3/6

Ajouter les champignons de Paris et les cubes de panais.

  • 500g Panais
  • 250g Champignons de Paris

Etape 4/6

Ajouter la farine, mélanger, le bouillon de légumes, le sel le poivre et le persil. Bien Mélanger. La sauce commence à épaissir.

  • 25cl Bouillon de légumes
  • 1càs Farine
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càs Persil

Etape 5/6

Cuisson rapide pendant 15 minutes.

Etape 6/6

Ajouter la crème et la moutarde. Mélanger. C'est prêt! Une viande moelleuse et des panais fondants! Bon appétit 👌

  • 20cl Crème liquide
  • 2càs Moutarde

Companions, ustensiles et accessoires