Émincé de dinde sauce moutarde crémée et panais
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Dinde
500 g Panais
250 g Champignons de Paris
25 cl Bouillon de légumes
20 cl Crème liquide
1 càs Farine
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càs Persil
2 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /6
Émincer dinde panais et champignons de Paris.
500g Panais 250g Champignons de Paris
Etape 2 /6
Faire dorer les morceaux de dinde dans le cookeo pendant quelques minutes.
400g Dinde
Etape 3 /6
Ajouter les champignons de Paris et les cubes de panais.
500g Panais 250g Champignons de Paris
Etape 4 /6
Ajouter la farine, mélanger, le bouillon de légumes, le sel le poivre et le persil. Bien Mélanger. La sauce commence à épaissir.
25cl Bouillon de légumes 1càs Farine 1pincée Sel 1pincée Poivre 1càs Persil
Etape 5 /6
Cuisson rapide pendant 15 minutes.
Etape 6 /6
Ajouter la crème et la moutarde. Mélanger. C'est prêt! Une viande moelleuse et des panais fondants! Bon appétit 👌
20cl Crème liquide 2càs Moutarde