undefined
Recette de zilou44

Émincé de dinde provençale

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

7 personnes

  • 1.1 kg Emincé de dinde

  • 100 g Lardons

  • 100 g Chorizo

  • 1 Poivron vert

  • 800 g Pulpe de tomates

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses ail

  • 1 Bouillon volaille

  • Olives noires

  • Sel,poivre, basilic, piment cayenne

  • 1 càs Maizena

  • 1 càs Huile olives

  • 20 cl D’eau

Préparation

Etape 1/6

Couper chorizo , oignons, poivrons en petits morceaux.

  • 100g Lardons
  • 100g Chorizo
  • 1 Poivron vert

Etape 2/6

Faire rissoler les émincés de dinde dans une c à soupe d’huile d’olive.

  • 1.1kg Emincé de dinde
  • 1càs Huile olives

Etape 3/6

Ajouter les oignons, lardons et chorizo

  • 100g Lardons
  • 100g Chorizo
  • 1 Oignon

Etape 4/6

Puis poivron vert émincé et l’ail coupé en rondelles. Quelques olives noires et la pulpe de tomate

  • 1 Poivron vert
  • 800g Pulpe de tomates
  • 3 Gousses ail

Etape 5/6

Délayer dans un demi verre d’eau le bouillon de volaille et 1 c à soupe de maïzena, le basilic, le piment ,sel et poivre. (Attention le bouillon de volaille, les lardons et les olives vont déjà saler la préparation !! Allez y doucement !) et ajouter dans le cookeo.

  • 1 Bouillon volaille
  • Olives noires
  • Sel,poivre, basilic, piment cayenne
  • 1càs Maizena
  • 20cl D’eau

Etape 6/6

Cuire sous pression 12 minutes et servir avec un riz blanc ou des pâtes!

Companions, ustensiles et accessoires