Émincé de bœuf aux oignons avec sa semoule épicée
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g De bœuf
10 cl D’eau mélangé avec un cube de volaille
2 càs De sauce soja
2 càc De poivre
2 Oignons
Préparation
Etape 1 /4
Émincé les deux oignons et faites les revenir en mode doré avec deux cuillères d’huile d’olive
Etape 2 /4
Y ajouter le bœuf, la sauce soja et le poivre et remuer 30 secondes
Etape 3 /4
Y ajouter le bouillon diluer dans l’eau et mettez l’appareil en cuisson sous pression pendant 20 min ! Et voilà !
Etape 4 /4
Servir avec une semoule épicée (ici semoule épices du monde de tipiak)!