undefined
Recette de Luche

Émincé de bœuf aux oignons avec sa semoule épicée

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    5min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g De bœuf

  • 10 cl D’eau mélangé avec un cube de volaille

  • 2 càs De sauce soja

  • 2 càc De poivre

  • 2 Oignons

Préparation

Etape 1/4

Émincé les deux oignons et faites les revenir en mode doré avec deux cuillères d’huile d’olive

  • 2 Oignons

Etape 2/4

Y ajouter le bœuf, la sauce soja et le poivre et remuer 30 secondes

  • 400g De bœuf
  • 2càs De sauce soja
  • 2càc De poivre

Etape 3/4

Y ajouter le bouillon diluer dans l’eau et mettez l’appareil en cuisson sous pression pendant 20 min ! Et voilà !

  • 10cl D’eau mélangé avec un cube de volaille

Etape 4/4

Servir avec une semoule épicée (ici semoule épices du monde de tipiak)!

Companions, ustensiles et accessoires