Échines lentilles carottes
- Temps Total 2h 20min
- 2h
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
500 g Lentilles
1 Oignon
2 Carottes
1 Thym et laurier
1 Petite barquette d'allumettes bacon
5 Echines
80 cl Eau
1 pincée Sel poivre
1 Gousse d'ail
1 càs De moutarde
2 càs Concentré de tomate
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Faîtes revenir l'oignon, l'ail dans un peu d'huile. Ajouter les echines et les allumettes et laisser risoler un peu. 5min environ
Etape 2 /4
Mettre les carottes, le thym et laurier, les lentilles, la moutarde et le concentré et mélanger.
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, il faut que le tout soit recouvert si qql morceaux de viandes depassent ce n'est pas grave. Saler et poivrer
Etape 4 /4
Mettre sous pression 20min