undefined
Recette de Elisabeth-Levasseur

"Ratatruc "

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pommes de terre

  • 1 Courgette

  • 1 Oignon

  • 300 g Haricots plat

  • 2 Carottes

  • Poivron rouge

  • 400 g Pulpe de tomates pelées

  • 1 Tomate

  • 3 càs Sauce provençale

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càc Huile

Préparation

Etape 1/4

Faire revenir l'oignon émincé en mode dorer

Etape 2/4

Ajouter tous les ingrédients sauf la sauce provençale

Etape 3/4

Mettre en cuisson rapide ou sous pression pendant 10 minutes

Etape 4/4

Ajouter les 3 cuillères à soupe de sauce provençale et déguster

Companions, ustensiles et accessoires