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Recette de katzele

Veau carottes de maman

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Sauté de veau

  • 800 g Carottes

  • 2 Oignons

  • 300 g Champignons de Paris

  • 3 càs Farine

  • 2 càc Fond de veau

  • 1 Bouquet garni

  • 2 càs Huile

  • 400 ml Eau

  • 2 càs Concentré de tomates

  • 1 noisette Beurre

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Découper la viande en morceaux et fariner. Découper les carottes en rondelles, les champignons en morceaux et émincer les oignons

  • 1kg Sauté de veau
  • 800g Carottes
  • 2 Oignons
  • 300g Champignons de Paris
  • 3càs Farine

Etape 2/4

Faire revenir le veau avec l'huile en mode Dorer puis réserver 5 minutes.

  • 1kg Sauté de veau
  • 2càs Huile

Etape 3/4

Faire revenir les carottes et les oignons en mode Dorer en rajoutant un morceau de beurre si besoin 5 minutes.

  • 800g Carottes
  • 2 Oignons
  • 1noisette Beurre

Etape 4/4

Remettre la viande dans la cocotte, rajouter les champignons. Émietter le cube de bouquet garni, rajouter le bouillon et le concentré de tomate. Saler poivrer et mettre en pression 20 minutes

  • 300g Champignons de Paris
  • 2càc Fond de veau
  • 1 Bouquet garni
  • 400ml Eau
  • 2càs Concentré de tomates
  • Sel

Companions, ustensiles et accessoires