Risotto brocolis jambon
Recette de Pico

Risotto brocolis jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Brocolis surgelé

  • 2 Échalote

  • 1 càs Huile d'olive

  • 20 cl Vin blanc

  • 500 g Riz à risotto

  • 900 ml Bouillon de volaille

  • 140 g Boursin cuisine

  • 300 g Dès épaule

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le brocoli surgelé dans le panier vapeur. Mettre 200ml d'eau dans la cuve Cuire 4 minutes sous pression

  • 1kg Brocolis surgelé

Etape 2 /5

Vider la cuve. Émincer l'échalote. Faire revenir l'échalote et le brocoli 2 min en mode dorer

  • 1kg Brocolis surgelé
  • 2 Échalote
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouter le vin blanc et laisser dorer 1 min

  • 20cl Vin blanc

Etape 4 /5

Ajouter le riz et le bouillon. Bien mélanger et lancer la cuisson sous pression 14 min

  • 500g Riz à risotto
  • 900ml Bouillon de volaille

Etape 5 /5

A la fin de la cuisson, ajouter les dés d'épaule et le Boursin. Bien mélanger. Servir

  • 140g Boursin cuisine
  • 300g Dès épaule