undefined
Recette de flo

Boulettes de poulet au chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Escalope de poulet

  • 100 g Chorizo

  • 1 Oeuf

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Cuiseur vapeur
Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1/4

Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2/4

Mettre l'escalope de poulet coupées en morceaux et des rondelles de chorizo préalablement pelé dans le bol muni de la lame

  • 300g Escalope de poulet
  • 100g Chorizo
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Raclez les parois du bol Ajoutez le reste des ingrédients

  • 1 Oeuf
  • 1 Gousse d’ail
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Cuiseur vapeur

Etape 4/4

Prélever de petites quantités et les rouler dans les mains pour obtenir des boulettes de la taille d’une noix.​Déposer les boulettes dans des empreintes mini tartelettes ou mini-muffins. Mettre dans le four pendant 15 min à 180°C.

Companions, ustensiles et accessoires