Crème de chou-fleur à la truffe. - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de justine 1984

Crème de chou-fleur à la truffe.

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g De chou-fleur

  • 450 ml De lait d'amandes

  • 20 ml D'huile d'olive à la truffe

  • 50 g De Tartufata

  • 5 g D'ail semoule

Préparation

Etape 1 /3

Mettre dans la cuve du cookeo 200 ml d'eau avec un peu de sel, et verser les 450 g de chou-fleur dans le panier vapeur

  • 450g De chou-fleur

Etape 2 /3

Une fois la cuisson terminée retirer l'eau de cuisson et le panier vapeur de la cuve. Placez tous les ingrédients dans la cuve mixer à l'aide d'un bras à soupe.

  • 450g De chou-fleur
  • 450ml De lait d'amandes
  • 20ml D'huile d'olive à la truffe
  • 50g De Tartufata
  • 5g D'ail semoule

Etape 3 /3

Laisser la crème de chou-fleur prendre en température remuer toutes les 2 à 5 minutes pour que ça ne colle pas au fond