Velouté potimaron chèvre

Recette de Laetitia Jan Titia2016

Ingrédients

Pour 43 personnes

  • 1 Potimarron
  • 4 Grosses Pommes de terre
  • 1 càc De paprika doux
  • 2 Bouillons de cube de volaille
  • 1 pincée De poivre
  • 5 Grosses rondelles de chèvre
  • 75 cl D’eau
  • 1 Petit oignon
  • 10 g De beurre
  • 50 cl De crème fraîche épaisse

Instructions

Faire préchauffer le cookeo et y mette le beurre et l’oignon

Une fois l’oignon cuit et coloré légèrement ajouté le potimarron et les pommes de terres épluchés Ajouter l’eau et cuire sous pression 30 minutes

passer le tout au blinder et y ajouter les rondelles de chèvres la crèmes fraîches, paprika, bouillon de cube et le poivre.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous