Velouté de chou romanesco au chevre - Recette Companion | Moulinex
Recette de Didyne27

Velouté de chou romanesco au chevre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 700 ml Eau

  • 1 Chou romanesco

  • 1 Bouillon de volaille

  • 100 g Chèvre frais

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /2

Mettre le chou en fleurette Mettre les 700ml d eau avec le bouillon de volaille.

  • 700ml Eau
  • 1 Chou romanesco
  • 1 Bouillon de volaille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /2

Mettre le chèvre frais au dernier moment et mixer 20 secondes en vitesse 12

  • 100g Chèvre frais
  • Couteau hachoir « Ultrablade »