Velouté de carottes et de lentilles corail

Recette de Marion Richard Pingotte Pingotte

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Carottes
  • 130 g Lentilles corail
  • 1 Oignon
  • 1 càc Huile d'olive
  • 1 càc Curry en poudre
  • 20 cl Lait de coco
  • 80 cl Eau
  • Poivre
  • Sel

Instructions

Déposez l'ognion pelé et coupé en quatre dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade. Hachez 10s en vitesse 12.

Ajoutez l'huile et faites cuire 10 min en vitesse 1 à 140°C;

Ajoutez les lentilles corail, les carottes pelées et coupées en rondelles, le curry et le lait de coco, puis ajoutez l'eau jusqu’à ce que le mélange soit recouvert. Fermez le robot avec bouchon, sélectionnez le programme P1 et faites cuire 25 minutes.

Salez, poivrez et servez.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous