Velouté de carottes et courgettes
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 30 g Oignon
- 2 Gousses d'ail
- 350 g Carotte
- 250 g Courgette
- 600 ml Eau
- 10 g Beurre
- 40 g Carrés frais
- 1 Bouillon de légumes
Instructions
Émincer l'oignon Couper les gousses d'ail en deux Éplucher les Carottes et les couper en tronçons de 3cm environ Enlever les graines des courgettes et les couper en gros morceau de 3 cm environ
Mettre les légumes dans la cuve. Ajouter l'eau et le bouillon de légumes
Lancer la cuisson sous pression 15 min
Une fois la cuisson terminée, ajouter le beurre et le carré frais (ou autre fromage frais).
Mixer le tout. Si besoin, rajouter de l'eau pour obtenir la consistance souhaitée. Bon appétit !
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services