Velouté de carottes et courgettes

Recette de Anaïs Mosser Pico

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 30 g Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 350 g Carotte
  • 250 g Courgette
  • 600 ml Eau
  • 10 g Beurre
  • 40 g Carrés frais
  • 1 Bouillon de légumes

Instructions

Émincer l'oignon Couper les gousses d'ail en deux Éplucher les Carottes et les couper en tronçons de 3cm environ Enlever les graines des courgettes et les couper en gros morceau de 3 cm environ

Mettre les légumes dans la cuve. Ajouter l'eau et le bouillon de légumes

Lancer la cuisson sous pression 15 min

Une fois la cuisson terminée, ajouter le beurre et le carré frais (ou autre fromage frais).

Mixer le tout. Si besoin, rajouter de l'eau pour obtenir la consistance souhaitée. Bon appétit !

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