Velouté de cèpes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de sev

Velouté de cèpes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Cèpes

  • 1 càs Graisse de canard ou d'oie

  • 1 càs De Madère

  • 800 ml De bouillon de légumes ou poule

  • 2 Jaunes d'oeufs

  • 1 Oignon doux

  • 200 ml Crème liquide

Préparation

Etape 1 /7

Nettoyez et coupez les cèpes

  • 400g Cèpes

Etape 2 /7

Hachez et faites revenir l'oignon dans la graisse de canard avec les cèpes

  • 400g Cèpes
  • 1càs Graisse de canard ou d'oie
  • 1 Oignon doux

Etape 3 /7

Arrosez avec le Madère

  • 1càs De Madère

Etape 4 /7

Recouvrir du bouillon

  • 800ml De bouillon de légumes ou poule

Etape 5 /7

Ajoutez la crème

  • 200ml Crème liquide

Etape 6 /7

Cuisson sous pression 5 min

Etape 7 /7

Mixez et ajoutez les 2 jaunes d'oeufs. Servir chaud

  • 2 Jaunes d'oeufs