Veau et ses légumes à la sauce tomate

Recette de Elodie POLAT Ayşe

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Blanquette de veau
  • 1 Oignon
  • Huile
  • Sel
  • Poivre
  • 1 càc Piment en paillettes
  • 10 Pommes de terre
  • 1 Boite de tomates concassées
  • 1 Grosse boite d'haricots plats
  • 1 Boite de champignons de Paris émincés
  • 1 càc Concentré de tomate
  • 400 ml Eau

Instructions

Faire dorer les oignons émincé jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajouter le veau coupé en cubes de 3cm. sel, poivre, piment et faire dorer 3mn.

Ajouter le concentré de tomates, continuer de faire dorer 2mn puis stopper.

Mettre les pommes de terre, les champignons, le concassé de tomates

Puis l'eau et bien mélanger. Mettre en mode cuisson rapide une dizaine de minutes

Enfin ajouter les haricots plats puis prolonger la cuisson rapide 5mn de plus

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