Tourte au poulet

Recette de Camilleo25

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Échalotes
  • 350 g De blanc de poulet
  • 2 càc de moutarde à l’ancienne
  • 2 Pâtes brisées
  • 3 càs de Thym
  • 25 cl de crème liquide
  • 20 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
  • Sel
  • Poivre
  • 300 g de champignons de Paris

Instructions

Éplucher et couper en petits morceaux les 2 échalotes

Découper en lamelles le blanc de poulet

Faite fondre le beurre en mode dorer dans la cuve du cookeo

Ajouter et faites revenir les échalotes et les champignons en remuant régulièrement

Ajouter les lamelles de blanc de poulets et faites les cuites 10 min

Saler et poivrer puis ajouter le vin blanc

Ajouter le thym effeuillé, la crème liquide et la moutarde à l’ancienne puis mélanger.

Laissez cuire sous pression

Faites préchauffer votre four à 180 degrés

Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte, faites ses trous à l’aide d’une fourchette puis versez la préparation.

Pour finir découper un cercle dans la 2 eme pâte brisée qui viendra recouvrir la préparation. Après cela, plier les bords de la pâte vers l’intérieur afin de fermer votre tourte.

Badigeonnez votre tourte avec un jaune d’œuf puis enfournez là dans votre four pour 40 minutes.

Bonne dégustation !

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