Tomates farcies d Angèle Beig

Recette de Angele

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Tomates à farcir
  • 20 g Beurre
  • 2 Oignons
  • 200 g Lardons
  • 500 g Hachis de porc
  • 2 Eclats d ails
  • 1 Tranche de pain
  • 1 Oeuf
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • 1 càc Herbes de Provence
  • 200 ml eau
  • 1 Tomates pelees emmincees en boîte

Instructions

Dans un saladier,mettre l hachis ,l oeuf, l ail coupé en petit morceaux, la mie de pain émiettée, sel, poivre, et malaxer à la main

Remplir les tomates que vous avez evider auparavant

Dans le cookeo, mettre en cuisson classique , en mode dorer 5 minutes, faire revenir dans le beurre, les oignons et les lardons remuer de temps en temps

Ajouter les ingrédients, tomates farcies, la boîte de tomates pelées émincés, les 200ml d eau sel poivre herbes de Provence et mettre sous pression 15minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous