Tomates farcies d Angèle Beig - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Angele

Tomates farcies d Angèle Beig

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Tomates à farcir

  • 20 g Beurre

  • 2 Oignons

  • 200 g Lardons

  • 500 g Hachis de porc

  • 2 Eclats d ails

  • 1 Tranche de pain

  • 1 Oeuf

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Herbes de Provence

  • 200 ml eau

  • 1 Tomates pelees emmincees en boîte

Préparation

Etape 1 /4

Dans un saladier,mettre l hachis ,l oeuf, l ail coupé en petit morceaux, la mie de pain émiettée, sel, poivre, et malaxer à la main

  • 500g Hachis de porc
  • 2 Eclats d ails
  • 1 Tranche de pain
  • 1 Oeuf
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 2 /4

Remplir les tomates que vous avez evider auparavant

  • 4 Tomates à farcir
  • 500g Hachis de porc
  • 2 Eclats d ails
  • 1 Tranche de pain
  • 1 Oeuf
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /4

Dans le cookeo, mettre en cuisson classique , en mode dorer 5 minutes, faire revenir dans le beurre, les oignons et les lardons remuer de temps en temps

  • 20g Beurre
  • 2 Oignons
  • 200g Lardons

Etape 4 /4

Ajouter les ingrédients, tomates farcies, la boîte de tomates pelées émincés, les 200ml d eau sel poivre herbes de Provence et mettre sous pression 15minutes

  • 4 Tomates à farcir
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Herbes de Provence
  • 200ml eau
  • 1 Tomates pelees emmincees en boîte