Tomate farcie

Recette de tampabay71

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Riz
  • 500 ml Bouillon Kubor
  • 650 g Chaire à saucisse
  • 8 Tomates (taille moyenne)
  • 3 Tranche de pain de mie
  • 70 ml Lait
  • 2 Oignons ( taille moyen)
  • Sel
  • Poivre
  • Piment

Instructions

Dans un saladier mélanger le lait et le pain de mie (cela permet à la farce d'être moin sèche et dur) Couper le haut des tomates et vider la pulpe ( mettre la pulpe dans la cuve du cookeo) Éplucher les oignons et les hacher (ou mixer) les ajouter au saladier, ainsi que la chaire à saucisse. Assaisonner avec du sel, poivre, et un peu de piment. Bien mélanger le tout et en faire 8 boules pour bien farcir les tomates.

Placer le riz au fond de la cuve ( avec la pulpe des tomates) Placer les tomates au dessus du riz. Versez le bouillon, fermer la cuve.

Lors que c'est prêt, régalez vous. On peut ajouter dans la farce du persil hachés, champignons haché ect selon vos goût.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec