Terrine de poisson - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Terrine de poisson

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g de chair de poisson blanc cuite

  • 150 g de saumon cru

  • 2 oeufs

  • 100 g de crème fraiche épaisse

  • 2 c. à soupe d’aneth hachée

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /4

Emietter le poisson à la fourchette, ajouter les œufs, la crème, l’aneth, du sel et du poivre. Mélanger soigneusement. Verser dans un petit moule de 16 cm de diamètre chemisé de papier cuisson. Ajouter le saumon coupé en petits cubes en les enfonçant légèrement.

  • 250g de chair de poisson blanc cuite
  • 150g de saumon cru
  • 2 oeufs
  • 100g de crème fraiche épaisse
  • 2 c. à soupe d’aneth hachée
  • sel
  • poivre

Etape 2 /4

Filmer le moule et le poser dans un récipient plus grand.

Etape 3 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.

Etape 4 /4

A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette. Retirer le film du moule et laisser refroidir avant de servir.