Tchouktchouka aux œufs

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de concassé de tomate
  • 4 poivrons rouges coupés en fines lanières
  • 1 oignon pelé et émincé
  • 2 gousse(s) d'ail pelée(s) et hachée(s)
  • 2 cuill. à café de cumin
  • 10 brins de persil ciselés
  • 10 brins de coriandre ciselés
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  • 4 œufs

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Faire revenir l'oignon, l'ail et les poivrons.

Ajouter le cumin et la moitié des herbes. Ajouter le concassé de tomate et l'eau. Mélanger.

Cuisson sous pression

Casser les œufs délicatement par-dessus. Patienter 5 minutes et servir avec les herbes.

Conseils

En fin de cuisson, mettez le mode dorer pour accélérer la cuisson des œufs. Servez ce plat avec du basilic ciselé. En été, vous pouvez également utiliser des tomates de saison, bien juteuses.

Cette recette peut être réalisée avec